πŸ‘¨πŸ»β€βš•οΈ Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Бколько Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ шампанского

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся, сколько ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² искрящСгося шампанского ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стандартной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вопрос Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, вСдь ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расчСт ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈΡ… ситуаций Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ всСм гостям Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим изысканным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

  1. 🍾 ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сСкрСты: Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° πŸ₯‚
  2. πŸ₯‚ Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²: ΠΊΠ°ΠΊ это влияСт Π½Π° количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 🍾
  3. 🍾 ΠžΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅: Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΈ совСты πŸ₯‚
  4. πŸ₯‚ Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с ΡƒΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ! 🍾
  5. 🍾 ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты
  6. πŸ₯‚ FAQ

🍾 ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сСкрСты: Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° πŸ₯‚

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ количСство Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², являСтся, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, объСм самой Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Бтандартная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° шампанского, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ 750 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² этого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Однако, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ являСтся ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ прСдставим сСбС классичСский, изящный Ρ„Π»ΡŽΡ‚ πŸ₯‚ β€” высокий ΠΈ ΡƒΠ·ΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для шампанского. Π•Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ игристыС ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ„Π»ΡŽΡ‚ Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 125 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ нСслоТныС матСматичСскиС расчСты (750 ΠΌΠ» / 125 ΠΌΠ» = 6), ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚: ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стандартной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ шампанского ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 Ρ„Π»ΡŽΡ‚ΠΎΠ².

πŸ₯‚ Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²: ΠΊΠ°ΠΊ это влияСт Π½Π° количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 🍾

Однако ΠΌΠΈΡ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² для шампанского Π½Π΅ ограничиваСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„Π»ΡŽΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ своими особСнностями ΠΈ влияСт Π½Π° количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.

  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»-Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ (coupe) saucer: Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», популярный Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ. Из-Π·Π° своСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохраняСт ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Π½ΠΎ позволяСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ шампанского. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100-150 ΠΌΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»-Ρ‚ΡŽΠ»ΡŒΠΏΠ°Π½ (tulip): Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ‚ΡŽΠ»ΡŒΠΏΠ°Π½Π°. Он Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сохраняСт ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»-Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅, ΠΈ позволяСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 150-175 ΠΌΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ 4-5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° (cremant): Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π», ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Π»-Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅, Π½ΠΎ с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ краями. Он идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для дСсСртных ΠΈ сладких Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² шампанского. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100-125 ΠΌΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ 6-7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ влияСт Π½Π° количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ шампанского. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ вашСго торТСства! 🍾

🍾 ΠžΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅: Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΈ совСты πŸ₯‚

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ всС Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² тСорСтичСских расчСтах. На количСство Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹:

  • Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°: Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ «с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉΒ», Ρ‚ΠΎ количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  • ΠŸΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π΅: НСбольшоС количСство шампанского Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π΅, особСнно Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ: Если Ρƒ вас большая компания, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всСм Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

πŸ₯‚ Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ с ΡƒΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ! 🍾

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ выяснили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стандартной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ шампанского ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 Ρ„Π»ΡŽΡ‚ΠΎΠ². Однако, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ², Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹. ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ достаточным количСством шампанского, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваш ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π» Π½Π° Β«ΡƒΡ€Π°Β»!

🍾 ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ шампанскоС Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π² Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
  • ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ шампанскоС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ 6-8 градусов ЦСльсия. Блишком Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ шампанскоС потСряСт свой вкус.
  • ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, направляя Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π² сторону ΠΎΡ‚ людСй.
  • НаливайтС шампанскоС ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования излишнСй ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

πŸ₯‚ FAQ

  • Бколько ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ шампанского? Бтандартная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° шампанского Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ 750 ΠΌΠ».
  • Какой Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для шампанского? ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся Ρ„Π»ΡŽΡ‚.
  • Бколько Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² шампанского Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°? ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ 2-3 Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π° Π½Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.
  • МоТно Π»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ шампанского? Π”Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ для шампанского.
  • Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ шампанскоС? ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π² Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ со льдом ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Бколько Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° бицСпс Π² 18 Π»Π΅Ρ‚
Π’Π²Π΅Ρ€Ρ